コメント

みぃ
私も流産で手術しました。
流産は悲しいことでしたが、自分は妊娠できる身体なんだと教えてくれたんだと思いました。
妊活再開して3周期目に双子を妊娠しました。高温期になり、今回は赤ちゃんが来てくれたと変な自信?予感?みたいなものがありました❗
ちなみに、自覚症状は眠気があるかなってくらいでした。
みぃ
私も流産で手術しました。
流産は悲しいことでしたが、自分は妊娠できる身体なんだと教えてくれたんだと思いました。
妊活再開して3周期目に双子を妊娠しました。高温期になり、今回は赤ちゃんが来てくれたと変な自信?予感?みたいなものがありました❗
ちなみに、自覚症状は眠気があるかなってくらいでした。
「高温期」に関する質問
先月卵胞チェックで左に1つ育ってると言われオビドレル注射、人工授精しました。 その2日後から高温期に入って低温期になりリセット。 生理2日目に受診したところ遺残卵胞があると言われましたが、排卵はしてるはずと言…
謎です。。。 タイミング法で排卵済み確認してもらっているのですが、 排卵後デュファストンを飲んでいて、 高温期が3日間のみでした、、 今低温期4日目なのですが、 生理がきません。 これはどういうことかわかる方 い…
病院で排卵済み確認してもらってます この体温なら もうそろそろ生理がくるってことですよね? 高温期が3日しかないから 良い排卵では、なかったってことですよね? 11日からデュファストンも飲んでいるのですが、、
妊活人気の質問ランキング
ニコ
コメントありがとうございます‼心中お察しします。双子ちゃんなんですか?♥羨ましいです。経験したことで自分は妊娠出来ると教えてくれたと私も思ってます。やっぱり自信や予感ってあるかもですね(*´ー`*)何だか私も今まで気にしなかったことが気になりおかしいな?と思ってます。症状は人それぞれですもんね😊もう少し様子を見てみますね❗ありがとうございました☆