コメント

みぃ
私も流産で手術しました。
流産は悲しいことでしたが、自分は妊娠できる身体なんだと教えてくれたんだと思いました。
妊活再開して3周期目に双子を妊娠しました。高温期になり、今回は赤ちゃんが来てくれたと変な自信?予感?みたいなものがありました❗
ちなみに、自覚症状は眠気があるかなってくらいでした。
みぃ
私も流産で手術しました。
流産は悲しいことでしたが、自分は妊娠できる身体なんだと教えてくれたんだと思いました。
妊活再開して3周期目に双子を妊娠しました。高温期になり、今回は赤ちゃんが来てくれたと変な自信?予感?みたいなものがありました❗
ちなみに、自覚症状は眠気があるかなってくらいでした。
「排卵」に関する質問
不妊治療の疑問なんですけど、みなさん今月は薬も注射もいらなくて順調!みたいな月ってありますか? 私そんな感じでアップダウンが激しくて、お医者さんも困ってるのに気づいてしまいました… なので良い時に合わせたら、…
妊娠超初期症状があった方 どんな症状がありましたか?? 生理予定日何日前や症状を 教えていただけると参考になり嬉しいです😌 3人目、ゆるく妊活中で 今現在、生理1週間前ですが風邪引きっぽい 喉の痛み、微熱(←子ど…
【妊娠超初期症状について】 年明けに稽留流産を経験し、今妊活を再開しています。 最終生理開始が2/22 タイミングが3/7.3/11 排卵が3/12 だったのですが、昨日から熱っぽさとだるさ、 また下腹部の痛みがあります。 …
妊活人気の質問ランキング
ニコ
コメントありがとうございます‼心中お察しします。双子ちゃんなんですか?♥羨ましいです。経験したことで自分は妊娠出来ると教えてくれたと私も思ってます。やっぱり自信や予感ってあるかもですね(*´ー`*)何だか私も今まで気にしなかったことが気になりおかしいな?と思ってます。症状は人それぞれですもんね😊もう少し様子を見てみますね❗ありがとうございました☆