雑談・つぶやき 広島市で1歳の子供でもカットしてくれる美容室探してます😔知ってる方ぜ… 広島市で1歳の子供でも カットしてくれる美容室探してます😔 知ってる方ぜひ教えてください!お願いします。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1歳 美容 広島市 ひなmama(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ままりーん 向洋駅近くにあるスマッジコミュに行ってます😊🎶 3月1日 ひなmama ありがとうございます! 最寄駅が向洋なのでどんぴしゃです!! ありがとうございます😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3月1日 ままりーん 良かったです🧡 カフェも併設されていて、たまにランチにも行きますけど 3月1日 ままりーん すいません、途中で送っちゃいました😭🙌🏻 ランチも美味しいし1人でも気軽に入れるのでおススメです🎶 3月1日 ひなmama そうなんですね😋 ぜひ行って見たいと思いました! 1歳なんですが大丈夫でしょうか?? 3月1日 ままりーん ママが抱っこしたままカットしてくれたり、タブレットでアニメを見せながらカットしてくれるので大丈夫と思いますよ🙆♀️🧡 3月1日 ひなmama そうなのですね!! ありがたいですね!! やっちゃんママさんありがとうございます! 早速今日行ってきます😋😋 3月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなmama
ありがとうございます!
最寄駅が向洋なのでどんぴしゃです!!
ありがとうございます😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ままりーん
良かったです🧡
カフェも併設されていて、たまにランチにも行きますけど
ままりーん
すいません、途中で送っちゃいました😭🙌🏻
ランチも美味しいし1人でも気軽に入れるのでおススメです🎶
ひなmama
そうなんですね😋
ぜひ行って見たいと思いました!
1歳なんですが大丈夫でしょうか??
ままりーん
ママが抱っこしたままカットしてくれたり、タブレットでアニメを見せながらカットしてくれるので大丈夫と思いますよ🙆♀️🧡
ひなmama
そうなのですね!!
ありがたいですね!!
やっちゃんママさんありがとうございます!
早速今日行ってきます😋😋