田園都市線沿線のお住みで東急電力ご利用の方、いらっしゃいますか?近々…
田園都市線沿線のお住みで東急電力ご利用の方、いらっしゃいますか?
近々田園都市線沿線のマンションに引っ越すのですが、入居者説明会で東急電力の営業の方から勧誘がありました。
その時の説明が田園都市線を利用する度にメリットがある的な説明だったのですが。
実際に使ってる方、どんなメリットを感じてるか教えてください!
- つんママ(7歳, 9歳)
田園都市線沿線のお住みで東急電力ご利用の方、いらっしゃいますか?
近々田園都市線沿線のマンションに引っ越すのですが、入居者説明会で東急電力の営業の方から勧誘がありました。
その時の説明が田園都市線を利用する度にメリットがある的な説明だったのですが。
実際に使ってる方、どんなメリットを感じてるか教えてください!
「マンション」に関する質問
再婚予定です。 お互い、シングルで子持ちで、 お互い1人ずつ子供が👧🏻👧🏻います。 私の子が小学生2年生で、お相手の子は幼稚園です。 今家を探してるのですが、彼に新築マンションを買うことをうまく勧める方法を一緒に考…
入学前に学区内のマンションや戸建てに引っ越した方いらっしゃいますか? 学校説明会を2月に控えてるのでそれまでには引っ越したいと考えているのですが話し合いが進まず、、 それまでに引っ越しできたらそこの学校に通…
同じマンションのママ友について。 同じマンションに住んでいて、子供同士が 同じ年でしかも、、仲良いので、私たちも自然と仲良くなり、初めはランチしていましたが、 ママ友がとても、お酒が好きで、 一回飲みに行っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント