※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいあい
家事・料理

今日は結婚記念日(^^)夫も頑張って早く帰ってきてくれるようなので、ち…

今日は結婚記念日(^^)夫も頑張って早く帰ってきてくれるようなので、ちょっと頑張って料理作りたいと思います!
今のところマスタードポークステーキ、ポテトサラダ、りんごのケーキを作るのは決めてるのですが、あとなにがあったらいいと思いますか?
完母のため栄養も気にしたいところで…悩んでます💦

コメント

マーちゃん

オニオンスープとガーリックバケットですかね…

• あいあい

あいあい

オニオンスープ作ったことないです!おいしそう✨クックパッドみてみます!

• 3月1日
  • マーちゃん

マーちゃん

玉ねぎ炒めてチキンブイヨンやコンソメを入れるだけですよ!
    すごく簡単でお肉料理にも合うと思います((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̂̑)̵̵̀)

• 3月1日
Hnm

コンソメスープとかポトフとかどうですか♪

• あいあい

あいあい

ポトフ野菜いっぱいでありですね😊ありがとうございます❤️

• 3月1日
ともも

おめでとうございます㊗️
私も今日結婚記念日です❤️
前菜のようなものでクラッカーにチーズと生ハムのせたりポタージュとかがいいのでは(o^^o)

• あいあい

あいあい

おめでとうございます❤️一緒なんですねー!!生ハムあると豪華さあっぷしますね!
    ありがとうございます✨

• 3月1日
とらさん

結婚記念日おめでとうございます🎉
私だったら
☕️ オニオンスープ
🥑 アポカドのワカモレ(クラッカーやパンと)
だ食べたいです!!

• あいあい

あいあい

アボカドのワカモレ!なんてオシャレな!クックパッドみてみます😊

• 3月1日
 ٩( 'ω' )و

おめでとうございます♡
私も今日結婚記念日で、ついつい返信してしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
私は今里帰り中で旦那さんとは別で過ごしますが、あいあいさんの手づくり料理素敵だなぁって思いました♡
ケーキの手づくりなんて、本当に尊敬します‼︎

• あいあい

あいあい

一緒なんですね❤️もう少しで赤ちゃん産まれるんですね!産まれたら出産と結婚記念日のお祝いですね😊
    本当は外で贅沢ディナーしたいところですが、子供が小さいのでおうちでの精一杯をやります!

• 3月1日