rinamina
病院に電話した方がいいと思いますよ(*_*;
破水じゃないといいですね。
マロンちゃん
私もありましたよ!
おりものですね^_^
おりものシート常にやってました。心配尽きないですよねー。
破水は、生臭い匂いみたいですが経験してないので分かりませんが。心配なら、病院行って安心するのもいいかな?
na.
みなさん早い回答ありがとうございます!
さっそく電話してみようと思います。破水じゃないことを願います。
rinamina
病院に電話した方がいいと思いますよ(*_*;
破水じゃないといいですね。
マロンちゃん
私もありましたよ!
おりものですね^_^
おりものシート常にやってました。心配尽きないですよねー。
破水は、生臭い匂いみたいですが経験してないので分かりませんが。心配なら、病院行って安心するのもいいかな?
na.
みなさん早い回答ありがとうございます!
さっそく電話してみようと思います。破水じゃないことを願います。
「破水」に関する質問
はやめの破水で緊急帝王切開になり、CRPが高くでたので gcuに入院になりました。面会するたびに頑張っている姿をみると涙がとまりません。これから血液の検査結果がでるみたいで不安です。経験者の方いらっしゃいますか?
38w5dになりました! 1人目の時、朝方ばしゃーーっと破水したので、外出時破水したらどうしようとどこにも出かけられません😅 いつ産まれてもおかしくない週数の方、何して過ごしていますか?😂
陣痛待ち経産婦! 娘を保育園に送って、セブンのコーヒー飲みたい欲抑えまっすぐ家に帰り、いつ入院してもいいように娘の冷凍ストックを作り、洗濯物干したりして、やっと今ゆっくりできる! お腹の張りはあるけど、おし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント