その他の疑問 妊娠中や授乳中って水虫の治療できないですよね?😭厄介な爪水虫が妊娠中… 妊娠中や授乳中って 水虫の治療できないですよね?😭 厄介な爪水虫が 妊娠中に悪化してしまって…😭 今、完母で まだ断乳する予定はありません😭 2人目の予定はまだありません😭 水虫の治療の経験ある方いませんか?😭 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 授乳 断乳 完母 妊娠中 妊娠 授乳中 2人目 MARI(7歳) コメント くるみ うーん大丈夫じゃないですかね? カンジタも一応水虫ですし。。。 爪水虫もうつるものですし、皮膚科に相談した方がいいと思います! 経験者でなくてごめんなさい🙏 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント