コメント

ぷにまな
ベビーカーにおもちゃつけてみたらどうですかね??
うちは比較的嫌がらずに乗ってはくれてました。ほぼ毎日ベビーカーに乗せてました✨

退会ユーザー
おもちゃつけて、とにかく歩きましたよー!
日中のお散歩でいくら泣いてても、自分が気になってるほど周りは気にしてないよとアドバイスを受け、慣れるまで何日も歩きました😅
-
かき
そーなんですね…
人がいないと泣いてるの気にしならないんですけど人がいると気にしちゃいます( ´∵`)
これから沢山お散歩してみます(●´ω`●)
ありがとうございます(♡´ ˘ `♡)
オススメのおもちゃとかありますか??- 3月1日
-
退会ユーザー
黒や黄色など色のはっきりした、顔があって、ユラユラ揺れるタイプのものでしょうか。
引っ張ったり、触ったりはまだできないと思うので😄
住宅街をウロウロして泣かせてました(笑)- 3月1日
-
かき
早速買いに行き試してみます(●´ω`●)
泣かれても辛抱強く散歩してみます!!
ありがとうございます(///ˊㅿˋ///)- 3月1日
かき
ありがとうございます(●´ω`●)
おもちゃも付け少しでも毎日お散歩に行ってみます(๑•̀ •́)و✧
ぷにまな
2ヶ月だと、触るとカサカサ音するおもちゃとか、オーボールとかいいですね(☆∀☆)
ベビーカーに乗ってくれると買い物など楽なので、慣れるまで頑張ってくださいね(☆∀☆)うちはマンション住みで駐車場まで距離があるのでベビーカー必修です😃
かき
今日ちょうど買い物に行くので買ってつけたいと思います(♡´艸`)
ぷにまな
グッドアンサーありがとうございます(☆∀☆)今息子の赤ちゃんの時の写真を見てたら、オーボールは生後三ヶ月末くらいから使い始めてました!
2ヶ月だとメリーについてるような飾り?のようなものや、ガラガラをママが赤ちゃんに音を鳴らしてあげて見せてあげたり、あとはこするとカサカサ、バリバリ音がする布?みたいなのがあるのですがそれもおすすめです😃
かき
今日時間が許す限り沢山見てきます!!
沢山アドバイスありがとうございます😭