ひなまつり当日は総勢9人でお昼ごはん!さて、きょうから仕込み頑張るぞ…
ひなまつり当日は総勢9人でお昼ごはん!さて、きょうから仕込み頑張るぞー!まずはケーキを焼きます!!
- ちー(7歳)
コメント
こたつむり
ふあいとです!(*´꒳`*)
女の子だとお祝いも楽しそうで羨ましいですー😍✨
みー
頑張ってください。
ケーキ焼くとかステキ😍
見習いたいです。
-
ちー
ありがとうございます。お菓子や料理を作るのは好きですが、赤ちゃんをみながら、タイムスケジュールをたてて作るの大変です("⌒∇⌒")
- 3月1日
森の人
大変ですが、お菓子作るの好きなので、たのしそうです😆
わたしも食べにいきたい…1人追加お願いします!🙋笑
がんばってください☆
-
ちー
人数が多いから娘がグズリンコになるのを見越して早めに準備!なかなか大変です("⌒∇⌒")手伝っていただけたら食べていっていいよー(笑)
- 3月1日
ちー
毎朝6時までに起きる早起き娘がやっと寝たので、今から掃除してから取りかかります!さあ、次起きるまでどこまでやれるか?!
こたつむり
せめてスポンジだけでも焼いちゃいたいですね(*´꒳`*)
ちー
デコレーションようのスポンジケーキを焼くのと、酸っぱくて食べられなかったみかんを甘煮にするところまでいけました。みかんをバターケーキにいれます!
こたつむり
十分すぎるくらいできましたね❤️
あとはデコレーションだけですかっ😍
娘さんの喜ぶ顔早く見たいですねー(*´꒳`*)
ちー
なんとか、できました("⌒∇⌒")その代わり晩ごはんの準備でグズリンコになってしまったので、今日は簡単ミートスパです(^_^;)))
こたつむり
できあがったんですね❤️
楽しい集まりになりそうですねー(*´꒳`*)
私も久しぶりにケーキ作りたくなってきました😍✨