家事・料理 このランチプレート可愛いのに配置が使いにくいと思いませんか?右側にご… このランチプレート可愛いのに配置が使いにくいと思いませんか?? 右側にご飯置くんですかね?? 普通左にご飯だから違和感です(´;Д;`)でもデザイン可愛くて買うか迷ってます! 最終更新:2018年3月1日 お気に入り ランチ ご飯 らいちゃん(妊娠23週目, 10歳) コメント so❤︎mam 左上にご飯でもいいような、、、 3月1日 らいちゃん なるほど♡ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 3月1日 so❤︎mam BAYFLOWのですよね? こどもに使わせるプレートですか? 大人だと左上にごはんは少ないので、左2つに副菜、右にメインのおかず、別のお茶碗にごはんですかね。 オムライスやパンだと右にのせることになるとおもいますが。 こどもだと右ごはんは多いので左上かなとおもいます。 こどものだと残すことが多いので、盛る位置よりも電子レンジ対応かどうかのほうが使い勝手としては重要な気がします!BAYFLOWのだったら多分対応していたような、、、。 3月1日 ちむちむ ちゃん 右側にご飯なら結構な量ですよね😅 カレーにする日などはいいかもしれませんね😅笑 3月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいちゃん
なるほど♡ありがとうございます( ´ ▽ ` )
so❤︎mam
BAYFLOWのですよね?
こどもに使わせるプレートですか?
大人だと左上にごはんは少ないので、左2つに副菜、右にメインのおかず、別のお茶碗にごはんですかね。
オムライスやパンだと右にのせることになるとおもいますが。
こどもだと右ごはんは多いので左上かなとおもいます。
こどものだと残すことが多いので、盛る位置よりも電子レンジ対応かどうかのほうが使い勝手としては重要な気がします!BAYFLOWのだったら多分対応していたような、、、。