妊娠・出産 産後の体調不良について、浮腫が急に引いたり、心臓が苦しい症状が出ています。これは産後の特有の症状でしょうか? 産後の体調に関して…。 退院後、直ぐに体中パンパンに腫れて苦しくて息は夜に止まるのが3日続き浮腫が嘘のようにいきなりひいた今日、心臓が苦しくて苦しくて(汗) 産後だから仕方がないのでしょうか?(^_^;) 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 浮腫 産後 体 パン Rママ(7歳) コメント ママリ 私は産後にそういう症状は出たことがないです😥 心配なので受診された方が安心もできるかなと思います😣 3月1日 ママリ 調べてみたら、やはり病院に行った方が良さそうです😣 妊娠中に高血圧などありましたか? 生まれたばがりのお子さんがいらっしゃるのですぐに行くのは難しいかもしれませんが、出産した病院に電話で問い合わせだけでもしてみると手をさしのべてくれると思います☺️ 3月1日 エリ 私も産後しばらく心臓の辺りが苦しい日が続きました‼︎何かの病気かな?と思って様子をみてたら知らない内になおってました‼︎(^^) 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみたら、やはり病院に行った方が良さそうです😣
妊娠中に高血圧などありましたか?
生まれたばがりのお子さんがいらっしゃるのですぐに行くのは難しいかもしれませんが、出産した病院に電話で問い合わせだけでもしてみると手をさしのべてくれると思います☺️
エリ
私も産後しばらく心臓の辺りが苦しい日が続きました‼︎何かの病気かな?と思って様子をみてたら知らない内になおってました‼︎(^^)