コメント
ママリ
私は産後にそういう症状は出たことがないです😥
心配なので受診された方が安心もできるかなと思います😣
ママリ
私は産後にそういう症状は出たことがないです😥
心配なので受診された方が安心もできるかなと思います😣
「産後」に関する質問
旦那が普段週5〜6で出張でいなくて 週末の夜子供寝てからしか話す時間も触れ合う時間もなくて 欲求不満ではないけど、子供寝ても話す時間も作ってくれなくて、早くやること終わらせようって意思がなくて 私は話してもない…
夫婦関係上手くいかない方どうしてますか? 価値観が合わな過ぎて喧嘩が多いです 金銭面も私はしっかり固定費にいくら使ってるか、自分が使っていい金額いくらか分けたいのですが 旦那は分けないで、自分ではお金の管理…
完母の方生理どのくらいで来ましたか? あと4日で産後2ヶ月ですが、1ヶ月半まで血が出たりオリモノになったり悪露が続き、今日また血が出てきました。 生理なのか、まだ悪露が完全に終わってないのか分かりません🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
調べてみたら、やはり病院に行った方が良さそうです😣
妊娠中に高血圧などありましたか?
生まれたばがりのお子さんがいらっしゃるのですぐに行くのは難しいかもしれませんが、出産した病院に電話で問い合わせだけでもしてみると手をさしのべてくれると思います☺️
エリ
私も産後しばらく心臓の辺りが苦しい日が続きました‼︎何かの病気かな?と思って様子をみてたら知らない内になおってました‼︎(^^)