その他の疑問 !赤ちゃんの舌!赤ちゃんの舌の上に黒いポツポツのようなものがあります… !赤ちゃんの舌! こんにちは! 赤ちゃんの舌の上に黒いポツポツのようなものがあります。 ゴミかな?と思い、口を開けた時にガーゼ で舌を拭うと黒い繊維でした。 わたしの洋服とか下着の繊維だとおもいます。 みなさんもそういうことありますか?! 最終更新:2015年9月27日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 こたろう(9歳) コメント SNmama ありますよ。 指しゃぶり、拳しゃぶりをするから仕方ないです(^o^;) 綺麗にしていてもグーを開くと宝物が詰まってますから(笑) 9月27日 こたろう ちょっと安心しました! 無理やり取るのも気がひけるし、 最近いろいろしゃぶるようになって…! 近々のものは綺麗にしていますが、それもたかが知れていて。 宝物…!笑 うちの子もいっぱい持ってます。゚(ノ∀`*)゚。 9月27日 SNmama 喉に詰まるような長い糸屑なんかじゃなければ大丈夫ですよo(^o^)o ゴミ食べて強くなりますよ(笑) 上の子、丈夫ですよ(^o^;)! 毎日コロコロしてても宝物つかんでますから(笑) 9月27日 こたろう 心強いコメントありがとうございます! ベストアンサーにさせていただきます(^^) 毎日のコロコロもしっかりがんばりますー*\(^o^)/*♡ 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろう
ちょっと安心しました!
無理やり取るのも気がひけるし、
最近いろいろしゃぶるようになって…!
近々のものは綺麗にしていますが、それもたかが知れていて。
宝物…!笑
うちの子もいっぱい持ってます。゚(ノ∀`*)゚。
SNmama
喉に詰まるような長い糸屑なんかじゃなければ大丈夫ですよo(^o^)o
ゴミ食べて強くなりますよ(笑)
上の子、丈夫ですよ(^o^;)!
毎日コロコロしてても宝物つかんでますから(笑)
こたろう
心強いコメントありがとうございます!
ベストアンサーにさせていただきます(^^)
毎日のコロコロもしっかりがんばりますー*\(^o^)/*♡