コメント
happy30
産後、生理周期が不安定になり、排卵日が当たらなくなってしまったので、基礎体温、生理アプリ、排卵検査薬の3本立てで調べました。この3つがぴたっとそろう日はなく、これかなーと思いながら続けていたら、半年で妊娠しました。
happy30
産後、生理周期が不安定になり、排卵日が当たらなくなってしまったので、基礎体温、生理アプリ、排卵検査薬の3本立てで調べました。この3つがぴたっとそろう日はなく、これかなーと思いながら続けていたら、半年で妊娠しました。
「生理周期」に関する質問
最後の生理開始日からの計算だと 今6週予定の初マタです!生理予定日の1週間後が 27日なんですが、フライングで26日に検査薬が陽性になり 次の日病院で診てもらったところ、胎嚢が確認できないとの ことでして、生理周期…
バセドウ病治療について、ご相談させてください。どの治療法を選びますか?経験談などあればお聞きできると幸いです。 4月頭からチウラジール+ヨウ化カリウムを服薬し、甲状腺の値が落ち着いてきました。が、肝機能に影…
シリンジ法でのタイミングで質問です。 生理周期が29日〜31日になります。 夫は3日おきじゃないと射精できないらしく、その場合生理から数えて13日目と16日目のシリンジで大丈夫でしょうか? 今週期は13日目にシリンジを…
妊活人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます!
3種類で確かめたのですね😊
参考になりました🙇♀️