ファッション・コスメ ヘアカラーご自分でされてる方、何使ってますか(^_^)?ムラなく綺麗に染… ヘアカラーご自分でされてる方、何使ってますか(^_^)? ムラなく綺麗に染まりますか? 接客業なので、少し暗めの色がいいのですが(^^)オススメあれば教えてください! また自分で塗るときにコツがあれば教えて頂きたいです♡ 最終更新:2018年3月6日 お気に入り ヘア ヘアカラー ゆたんぽ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 泡カラーなら綺麗に染まります♡ ムラは素人がみたらわかりません。 プロはどうかわかりませんが(笑) 泡はたっぷりつけられるので説明書通りの塗り方やれば大丈夫ですよ! 3月1日 ゆたんぽ 泡カラーがやっぱり良いですかね♡ ビューティーラボってやつが良いかなぁと思ったんでけど、おはなさんは何つかわれてますか?(^_^) 3月1日 退会ユーザー ビューティーラボ、リーゼプリティア安い方どちらかです(笑) あまり違いはないような☺️ 3月1日 ゆたんぽ そうなんですね!明日どちらも見てきます\(^^)/ありがとうございました♡ 3月1日
ゆたんぽ
泡カラーがやっぱり良いですかね♡
ビューティーラボってやつが良いかなぁと思ったんでけど、おはなさんは何つかわれてますか?(^_^)
退会ユーザー
ビューティーラボ、リーゼプリティア安い方どちらかです(笑)
あまり違いはないような☺️
ゆたんぽ
そうなんですね!明日どちらも見てきます\(^^)/ありがとうございました♡