雑談・つぶやき 義母!会うたびおっぱいでてる〜?って聞くな😤どんなに頑張っても出ないか… 義母!! 会うたびおっぱいでてる〜??って聞くな😤 どんなに頑張っても出ないからとっくにミルクにしてるわ!! それしか言えないのか!! おっぱい出なくて悪いか😤😤😤 ふぅ〜。寝る前にスッキリ。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り ミルク 義母 おっぱい みみ(7歳) コメント かおり 昔の人はそんなに出てたの??って思いますよね( ̄▽ ̄) 2月28日 みみ ほんとですよねー😤😤😤 もう〜それしか話題ないのかいって😤😤😤 わたしのこんなつぶやきにコメントしていただきありがとうございます❤️ おやすみなさい❤️ 2月28日 かおり 同じこと言われたので、、 おやすみなさい! 3月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ほんとですよねー😤😤😤
もう〜それしか話題ないのかいって😤😤😤
わたしのこんなつぶやきにコメントしていただきありがとうございます❤️
おやすみなさい❤️
かおり
同じこと言われたので、、
おやすみなさい!