コメント
☆
もともと服は買わないつもりで今日行ったので、服はあんまり見てませんが、全然無かった!!という感じではなかったです(*^^*)
毛布が198円でお買い得でした😁
もちもちちくわぶ
いきましたー(*^^*)
娘のガウチョパンツ、セーター、レースつきトレーナーなど★
息子にはシンプルなパンツにミッキーのセーターなど(* ´ ▽ ` *)
楽しかったです!
-
ya♡
結構買えたんですね!今日からでしたっけ?( ˙꒳˙ )行こうか迷います😢😢
- 2月28日
★
今日の夕方行きましたが少なかったです😣男の子はほんとすくなかったですが女の子なら私が行ったところは結構ありました!私はズボン3着買いました✨
-
ya♡
そうですよね(´·_·`)うちは女の子だから近所の所あって欲しいな〜😌天気悪いと行く気も失せちゃいますよね(´·_·`)笑
- 2月28日
-
★
そうですね😣
私も明日また別のところのでリベンジするつもりです笑- 2月28日
-
ya♡
皆さん結構行くんですね!気をつけて行ってきてくださいね🙋♀️
- 2月28日
-
★
そうですね😂
ありがとうございます😂- 2月28日
4mama
夕方いきました。
品薄でした😵
-
ya♡
やっぱり品薄ですかね(´·_·`)あ〜どうしましょ🤔笑
- 2月28日
-
4mama
わたし、明日別な店舗にもう一回行きます!笑笑
店舗で残ってる服がちがうとおもうので- 2月28日
-
ya♡
確かに〜😭😭天気悪いかもしれないので気をつけて行ってきてください!
- 2月28日
退会ユーザー
昼前にいきました!
80サイズの服を5着ほど買いました
-
ya♡
知ったのが遅かったです…(´・_・`)今日行きたかったな〜😂安かったですか?
- 2月28日
-
退会ユーザー
秋冬外出用ベスト、はおりものは299円
トレーナーは199円でした!- 2月28日
-
ya♡
安いですよね〜🤩🤩🤩🤩ありがとうございました!
- 2月28日
ゆきにゃん
昨日と今日行きました!昨日の昼過ぎに行ったらちょうどシール貼って品出し中だったんでパーカー、トレーナー、ニット、裏起毛パンツを買いました。今日は昨日悩んでたネコ柄ニット、薄手の無地パーカー、クマさんパンツ、ムートンブーツを買いました!男の子服は少ないです💦
-
ya♡
写真つきでありがとうございます!やっぱり男の子のは少ないんですね🤔
- 3月1日
しずく
今日行きました!
夏生まれだから
先買いどうだろなーと思ったんですけど、冬に定価で買うのももったいなくて、セールになってる物を14点買って定価だと15000円が3500円ぐらいで買えました!
-
ya♡
やっっす!!!笑 そーなんですか?羨ましいです😭💓
- 3月1日
chiru.
3店舗行きましたがお店によって品数全然違いました!
ないところは全然無いですが、あるところはたくさんありました!
でもカゴいっぱい買ってる人も結構いたので行くなら早い方がいいと思います😊
-
ya♡
ですよね!ありがとうございます( ; _ ; )家からそんなに近くはないのでそれがまた残念です😭笑
- 3月1日
退会ユーザー
今日2店舗いきましたがどちらも品薄でした😭
-
ya♡
品薄ですよねー。行くだけ行ってみようかと思ってます(´・_・`)
- 3月1日
ya♡
ほんとですかー?198円安いですね😩😩可愛い物はもう無さそうですね( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)