コメント
ぴの
6ヶ月ちょっとの先日、神戸どうぶつ王国行ってきましたよ😃💕ちょうど母体からの免疫が切れる頃なのでこれくらいから1歳までくらいに動物園行くのはいいみたいです🌱
天王寺動物園のほうが近いんですけど、室内動物園のほうがいいかなと思ったのと動物との距離が近いので車で行ってきました😚✨
あとは、ピクニック的な感じで私はまだ行ってないんですが枚方の交野にある「星のブランコ」っていう公園が気になってます!!
ままり
1歳までに動物園に行くことでアレルギーや細菌に強くなる!?だったかな💦
と聞いたので動物園はどうですか?
まだ見て楽しむ事は無理ですがちょっとしたお出かけになると思います。
私も大阪在住で下の子のためにそろそろ動物園行こうと思っています。
天王寺動物園、みさき公園とかはどうですか?
歩いたり動物に触れるくらいの年になったら神戸どうぶつ王国!?だったかな結構オススメです( •̤ᴗ•̤ )
-
あ
1歳までに動物園で免疫がつくとのこと、初めて知りました!
早く動物園に一緒に行きたいけどまだわからないだろうしどうだろう〜と思っていたけどそれならいいですね!
参考にさせていただきます、ご丁寧な回答ありがとうございます💓- 2月28日
あ
神戸どうぶつ王国は室内なんですね( °_° )私自身も行ったことないし楽しめそうです〜!
星のブランコという公園は初めて聞いたので1度調べてみます!春にピクニックはぴったりですしね〜!
ご丁寧な回答ありがとうございます😌💓