雑談・つぶやき 旦那が息子を抱いたときに急にギャン泣きし一生懸命あやしていたので『… 旦那が息子を抱いたときに急にギャン泣きし一生懸命あやしていたので『おいで~』と横からカットインして抱き上げたら泣き止んで笑い始めた。 ちょっと、いや、かなり優越感。笑 旦那はすねて只今入浴中👅笑 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 旦那 息子 ギャン泣き さやか🍎(7歳) コメント うさぎ あるあるですねw うちもママがいいんだねーって拗ねます。 旦那にはそのうちママ怒って怖いからパパを好きになると言ってます。 2月28日 さやか🍎 笑笑笑 四六時中向き合ってるんだからせめてこれくらいはね🎶 今息子は私の膝の上で寝ています💤 旦那は早々と布団に入りました👅 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか🍎
笑笑笑
四六時中向き合ってるんだからせめてこれくらいはね🎶
今息子は私の膝の上で寝ています💤
旦那は早々と布団に入りました👅