※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆママ
家族・旦那

旦那が仕事してくれるのはありがたい。ありがたいけど毎回娘が寝るとき…

旦那が仕事してくれるのはありがたい。
ありがたいけど毎回娘が寝るとき寝そうなときに帰ってきて起きる。
そっからご飯食べるからちょうだいの嵐。はぁイラつく。
仕事してくれるのは助かるけどこんなことが重なるとイライラしてしゃーない。

コメント

しーちゃん

寝そうな時のパパ帰宅はマジで勘弁してほしいですね(^^;なのでうちは20時過ぎるなら外で食べてきます。

• みゆママ

みゆママ

お返事ありがとうございます(^^)
    お外で食べて帰ってきてほしいですが経済的に余裕がないです(..)
    寝そうなときにカチャってした瞬間殺意しかわかないです(笑)

• 2月28日
アーニー

わかります~❗
早めに寝かしつけたいんですが、帰ってくる時間がそれなんで仕方ないですよね。うちも歯みがきしたのに、食べるーって夫にまとわりついてます。

• みゆママ

みゆママ

そうなんですよ!
    ジャストな9時とか9時半なんですよ!
    今も食べさせてまた歯磨きギャン泣き。今もやっとうとうとして寝そう……なときにドライヤーブーンとか。マジ殺意です(笑)

• 2月28日
まりな

男性は育児の大変さ分からない人が多いですよね…。😭
よく分かります。
お互い頑張りましょう👍

• みゆママ

みゆママ

旦那は育児家事の大変さはめっちゃわかってくれてるんです!でも寝かしつけのときに帰ってくるのは朝起きてないときに限ってそれするんで嫌がらせかなと思います(笑)会いたいのもわかるんですけどね(^^;

• 2月28日