雑談・つぶやき ご飯食べようとして、ちょっと食べたら泣かれて、あやして寝かして……再… ご飯食べようとして、ちょっと食べたら泣かれて、あやして寝かして……再び食べようと思っても、ちょっと食べちゃってるからか量は食べれず……。これ以上体重減ったらやばいと思うんだけどなー(ーー;) 最終更新:2015年9月27日 お気に入り 体重 ご飯 舞菜(8歳, 10歳) コメント かあちゃん☀️ お疲れ様です😫💓そうなんですよね〜😱私は少し泣かせてご飯詰め込んじゃいます笑 9月27日 舞菜 コメントありがとうございますヽ(*'▽'*)ノ 私もそうしたいのですが、食べるのがものすごく遅い上に猫舌なので…^^; 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
コメントありがとうございますヽ(*'▽'*)ノ
私もそうしたいのですが、食べるのがものすごく遅い上に猫舌なので…^^;