コメント
退会ユーザー
手伝って欲しいって言うのはどうですか?
退会ユーザー
うちの旦那も、ウンチの時は嫌がりますね〜(>人<;)してもらいますが🤔
-
みっちゃん
嫌がりますよね(>人<;)
うまくやってもらえるようにしむけないといけないですねー笑- 2月28日
退会ユーザー
オムツ替えしないわりには色々聞いてきたら私ならそんなに心配なら自分で確認したら?と聞いちゃいます(´•ω•`)
-
みっちゃん
本当そうですよね。。何か矛盾してる様な気がして腹立つ時もあります。。
- 2月28日
煌音
うちは、替えてくれます、そしてかぶれ予防とか言ってパウダーたたいてくれたりしてます! 息子大好き過ぎるみたいです❗
-
みっちゃん
いいですねー^_^口出すくらいなら気の済むまで自分でやって!って思いますね(>人<;)
- 2月28日
-
煌音
そうですよね‼️ 基本、主人が帰って来ると息子主人にとられますから‼️ ある意味息抜きになってますけど二人の会話聞いてると爆笑できるので、毎回笑ってます
- 2月28日
-
みっちゃん
そうなんですね!!同性だから余計にですかね☆ウチは娘なのでヘンに主人は口うるさい気がします(>人<;)
- 2月28日
-
煌音
娘さんじゃ、そうかもしれませんね‼️ でも話ができるようになれば、ママの見方になってくれるのである意味最強ですよ!娘さんって!パパタジタジになりますから絶対
- 2月28日
iso
うちも私が家にいるなら、うんちの時はオムツ替えは私の担当になってます。オムツ替えで子供が暴れるので、夫は躊躇してます。
先日、夫に子供預けて美容室に行ってる間にうんち2回もしたそうです。2回とも交換するときに、いつもは暴れる子供が大人しく両足を持ってお尻拭いてもらうの待ってたそうです。子供も、お父さんが慣れてないのわかるんだなーと感心しました(笑)
-
みっちゃん
へー凄いですね☆そんな事あるんですね!!
- 2月28日
なっかん
うんちどころかおしっこさえ変えたことなかったですよ〜( ・᷄ὢ・᷅ )
家族と主人家族と同居が始まってからは、いいとこ見せようとしてるのか変え始めました(笑)
そして変えれるんだねすごいね、子供にパパ変えてくれてうれしいね〜気持ちいいね〜ってずっと言ってたらすすんでかえるようになりましたよ😑✋🏻(笑)
-
みっちゃん
あはは!旦那さんを持ち上げるのも、一つの手段ですね笑笑( ◠‿◠ )
- 2月28日
このみ
ママ‼うんちしたかもよ⁉…
と言ってきたらパパお願い😱♥
と言えば変えてくれます🙋笑
色々あれこれ言ってきたら
できない⁉😢💔と言ってみて
様子を伺うようにしてます
-
みっちゃん
やさしくおねだり風にしてみるのも良いですね☆笑
- 2月28日
Ⓜ︎
うちらウンチしてたらすぐかえてくれますよ😌
色々あれやった?これやった?と心配になるなら自分でやれよって感じですね( ̄∀ ̄;)
-
Ⓜ︎
うちらじゃなくて、うちはです‥💦
- 2月28日
-
みっちゃん
本当そうです!自分でやれよって思います、毎回。。
- 2月28日
退会ユーザー
意味がわかりません。親ならオムツ替えくらいやって当然じゃないのでしょうか?
-
みっちゃん
そうなんです。。ウンチの時はだけ呼ばれます(>人<;)
綺麗にふける自信がないって前に言ってました。。。(p_-)- 3月1日
テスト
パパは、ウンチを交換してくれないって、よくある話ですよ(笑)
うちの旦那も同じですよ。
やることやらないくせに、口だけはやたらとうるさいんですよね。
私も、子どもの爪きりが苦手なので、とうか、深爪の責任を取りたくないので、怖くて出来ない!!と言い張り、それは旦那担当にしてます。
旦那さんが出来そうな事を見つけて、専属でやってもらうようにすると、気持ちが楽になりますよ。
-
みっちゃん
そうですね。。何か専属を作って担当してもらうと気分が楽になりそうですね☆
今はお風呂は必ず担当してもらってますので他何か担当考えてみます笑笑( ◠‿◠ )- 3月1日
ずぼらママ🌴🌺
・ω・*)ノ コンバンワッ♪はじめまして
それ!!!!私も言われます最近!😡💢👆(・_・)👎💢氏ね……
ミルクあげた時間わからんのんならノートにかけとか、ミルクいつあげた?とか
なんか腹立ちますよね(´;ω;`)
-
みっちゃん
そうなんです。。男の人って分からないくせに口うるさいですよね。。うちは帰ってきて子供が眠そうにしてたら、昼寝してないの?眠たそう。。とかいつ昼寝した?とか色々質問攻めしてきます。
私は口出し色々されたくないタイプなので、イライラします(>人<;)- 3月1日
-
ずぼらママ🌴🌺
おはよヾ(o′▽`o)ノ))ございますはじめまして!!!
そうですよね……私も口出しされたくないタイプというか、大口叩くヤツに言われたくないと思いましたw私の旦那口だけなんで……やった?とか聞くぐらいならてめぇでやれやれっておもいます。😡💢👆(・_・)👎💢氏ね
しかも指図されるし…ミルク作れるくせにミルク作ってとか言われるんです…- 3月1日
-
みっちゃん
その時我慢して何も言わずミルク作るんですか?それとも旦那さんにやってって頼むのですか??
- 3月1日
-
ずぼらママ🌴🌺
我慢してミルク作りますね
- 3月1日
-
みっちゃん
そうなんですね。。言い合いして喧嘩するのも疲れますしね。。(>人<;)
- 3月1日
みっちゃん
手伝ってって言うと、明らかにテンション低めの返事をして嫌々やってくれます。。。