子育て・グッズ 保育園の面接についてです。どのような服装で行きましたか?画像あると嬉… 保育園の面接についてです。 どのような服装で行きましたか? 画像あると嬉しいです!😊 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 保育園 面接 保育 服装 服 くわぁ(8歳, 10歳) コメント 怪獣kidsママ🦖 普通にジーパンとトレーナーなどの普段着でした😀 2月28日 くわぁ そうなんですね! 調べると綺麗めな服装とあったのでドキドキしてしまいました笑 そこまできっちりしてかなくて大丈夫ですかね😓 2月28日 めるちゃん 保育士ですが、普段着の方が多かったですよ😃 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くわぁ
そうなんですね!
調べると綺麗めな服装とあったのでドキドキしてしまいました笑
そこまできっちりしてかなくて大丈夫ですかね😓