※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子のプレママ
妊娠・出産

入院中の症状は胃痛のみで点滴中。退院日は不明で、絶食中に空腹や頭痛がある。胃痛はお茶で和らいでいるが、退院の見通しはわかりません。

夜中に胃痛の激痛と張りで診てもらったところ入院になってしまい産院のベッドにいます。
張りは治まり胃痛のみで点滴しています。
今日は退院ない、1日絶食と言われ、家に帰りたいのと空腹で頭痛と気持ち悪いです。
血糖値下がった時みたいに汗が止まらないです。

温かいお茶飲んで胃痛は治まってきました。

いつ退院出来るのでしょうか?

コメント

男の子のプレママ

今、お茶全部吐いてしまいました。

ピザ

大丈夫ですか!?経験がないため的はずれなことを言うかもしれませんが💦切迫などの心配があって入院される場合、同僚は1~2週間からかりました。その後も経過をみて悪ければ追加されます。

なんにせよ、入院中であれぱ医師や看護師がついています。自宅よりは安心ですので、それを励みにゆったり過ごしていただけたらと思います。

• 男の子のプレママ

男の子のプレママ

回答ありがとうございます。
    ただの胃痛の激痛なのに入院絶食で本当にびっくりでした(>_<)
    ひたすら帰りたくて食べたくて3回も号泣してしまい疲れ果てて寝ました。
    退院出来るように頑張ります!

• 9月28日