しーちゃん
私なら、真ん中より後ろの通路側ですね☺
ひなの
私ならJKLの真ん中あたりにします(*^_^*
うちも主人が連れていってくれるのでそのあたり予約しましたー☺︎
おたま
わたしならG、M、Lの通路席にします✨
Belle⑅⃝︎
私も真ん中よりの通路側にすると思います❣︎
もしトイレ行きたくなったりした場合に出やすいので💦
ながちゃん
私はいつも4歳の息子といくとき
1番後ろの右から3番目くらいに座ってます😁必ずと言っていいほどトイレに行くので(笑)
しーちゃん
私なら、真ん中より後ろの通路側ですね☺
ひなの
私ならJKLの真ん中あたりにします(*^_^*
うちも主人が連れていってくれるのでそのあたり予約しましたー☺︎
おたま
わたしならG、M、Lの通路席にします✨
Belle⑅⃝︎
私も真ん中よりの通路側にすると思います❣︎
もしトイレ行きたくなったりした場合に出やすいので💦
ながちゃん
私はいつも4歳の息子といくとき
1番後ろの右から3番目くらいに座ってます😁必ずと言っていいほどトイレに行くので(笑)
「ドラえもん」に関する質問
年長(もうすぐ6歳)って、映画館で何時間までなら見てられますかね? 映画館にもののけ姫を見に行こうかなと思うのですが、2時間13分あります。 また、内容的に怖いでしょうか?💦 絵本ではもののけ姫読んでて、娘は興…
今のちびまる子ちゃんとかしんちゃんとかモノマネにしか聞こえなくて、高齢化に伴って声優さんを一新したドラえもんってすごい英断だったんだなーと思います😂最初から別物として見られた方が気が楽というか…
今日保育所でハロウィンパーティーがあったのですが、仮装というか、上がハロウィンデザインのトレーナーに下が水色とブラウンのボーダー長ズボンにしてハロウィン感出したのですが…ドラえもんの格好やテレタビーズで着て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント