しーちゃん
私なら、真ん中より後ろの通路側ですね☺

ひなの
私ならJKLの真ん中あたりにします(*^_^*
うちも主人が連れていってくれるのでそのあたり予約しましたー☺︎

おたま
わたしならG、M、Lの通路席にします✨

Belle⑅⃝︎
私も真ん中よりの通路側にすると思います❣︎
もしトイレ行きたくなったりした場合に出やすいので💦

ながちゃん
私はいつも4歳の息子といくとき
1番後ろの右から3番目くらいに座ってます😁必ずと言っていいほどトイレに行くので(笑)
しーちゃん
私なら、真ん中より後ろの通路側ですね☺
ひなの
私ならJKLの真ん中あたりにします(*^_^*
うちも主人が連れていってくれるのでそのあたり予約しましたー☺︎
おたま
わたしならG、M、Lの通路席にします✨
Belle⑅⃝︎
私も真ん中よりの通路側にすると思います❣︎
もしトイレ行きたくなったりした場合に出やすいので💦
ながちゃん
私はいつも4歳の息子といくとき
1番後ろの右から3番目くらいに座ってます😁必ずと言っていいほどトイレに行くので(笑)
「4歳」に関する質問
4歳男の子が平均より少し背が低いです。 成長期でぐんっと伸びることを願います(笑) 小さい頃小さかったけど、小学生くらいになったら大きくなったよーって方いますか?? このまま小さいままなのかと少し心配になりまし…
2歳4歳シングルマザー 今年下の子3歳になり来年年少ですが もう少し下の子とおりたいって思うようになってます 仕事を3月から始めましたが もともと一歳から保育園預けてました 転職し3月から仕事始めました 仕事始めたば…
シングルの方、どのくらい働いてますか? 子供が2.4歳ですが幸い2人とも一度も熱等でおやすみ遅刻早退した事ないので、週6フルタイムで働いてます。20:00まで、延長まで預けてます。 2人と過ごせる日は、日曜日と祝日し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント