コメント

sooooooo
あたしも帝王切開で完ミで育ててます🍼
生理が来てからダイエット始めましたが、散歩したり、お菓子食べなかったり、料理作る時にお腹をひっこませたり、家の中のスリッパをダイエットスリッパにしたりしてます😆👍🏻
sooooooo
あたしも帝王切開で完ミで育ててます🍼
生理が来てからダイエット始めましたが、散歩したり、お菓子食べなかったり、料理作る時にお腹をひっこませたり、家の中のスリッパをダイエットスリッパにしたりしてます😆👍🏻
「体」に関する質問
昨日鼻づまり 最近鼻づまりあったし 花粉症が来た?!と思って朝イチ熱計ったら37.8 2回目37.6 体少しだるい 今日友達と親子カフェ行く予定で やめといた方がいいよね?
2人目以降を妊娠した時の1人目との関わり方 今2人目妊娠8ヶ月です、1人目は3歳です 2人目の出産は帝王切開が決まっていて大体5月末くらいに入院する予定になると思います それまで子供が寂しい気持ちにならないようなる…
距離感が近すぎるお友だち 5歳 うちの年中になった娘が、 ひとつ上の男の子のお家で遊びました。 とにかく相手の男の子が娘にべったりで 遊びにもすごい干渉してきます😂 つくって食べるグミを一緒にやる時も、 プ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーちゃんママ
アドバイスありがとうございます。
私と同じ境遇で、アドバイスとても参考になります!!
私も先日生理が再開して、この間生理が終わったので、3月からアドバイスを参考に本格的にダイエットしようと思います。
本当にありがとうございます(*´∀`*)