ワコールの骨盤ベルトを使っている方、座っているときにお腹が食い込まないか心配です。血流が悪くなるのではないかと思います。
ワコールの骨盤ベルトをお持ちの方いらっしゃいますか?私は事務職なんですが、座っている時間、お腹に食い込みませんか?
食い込んでる間血流が悪くなりそうだなと思いまして💦
- みかん(6歳)
コメント

たっこ
上下に分かれてお腹を支えるベルトなら使ってますが、それとは違うものですか⁇
お腹の脂肪に食い込んでますが、お腹しっかり支えてくれてるので毎日付けてます(^^)

たっこ
調べてもみますね(^^)
ありがとうございます♪
みかん
画像のものです😊
尾てい骨が痛くなってきたので買ってみたものの、座ってる時間が長くて💦
たっこ
これ使ってますよ(^^)
たまに座ってる時に苦しいかな?と思う時ありますが、無いとお腹支えられないのでずっと使ってます‼︎
でも使ってても腰痛くなってきました…(T-T)💦
みかん
お腹が支えられてる感はまだ感じられないです💦
なんとなく着けてる時の方が座ったり立ったりは楽な気がしますが🤔
これ、割と下の方につけますが、それでも支えられてる感あるのでしょうか?
たっこ
私、頂き物なので使い方分からずお腹支えられるように付けてました(>_<)
使い方間違ってるのかも知れません💦
お腹はしっかり支えられてますが…
みかん
ベルトの細い部分は恥骨あたりに、上下に分かれてる方がお尻側ですよ😊
たっこ
ありがとうございます😊
私お腹側にしてました‼︎💦
試してみます(>_<)
みかん
それだとあと中を締め付けてしまってよくないと思いますよ😨
ネットで使い方の動画などあるので見てみてくださいね😊
みかん
「あと中」ではなく、「お腹」です(笑)