妊活 生理が来たが排卵がまだか不安。おりものが少なくて検査薬も線が出ない。皆さんの意見を聞きたいです。 いつもお世話になってます‼️ 11日に生理が来たので妊活再スタートと旦那さんと張り切っているんですが、多分まだ排卵が来てません‼️ いつもはおりものがとても多いのに、おりものがないし、検査薬も多分線がないと思うのですが皆さんどうでしょうか?? ご意見お願いします🙇 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 旦那 おりもの 生理 排卵 検査薬 妊活 コンペイトウ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まい 生理周期はどのくらいですか?私は35日前後なので排卵検査薬か陽性になるのはD20〜22くらいのことが多いです! 2月28日 コンペイトウ コメントありがとうございます☺️ 生理周期は31~37日前後でばらばらなんです😱 2月28日 まい なるほど!そしたらあと数日でおりものも出て陽性になってくるのではないでしょうか(´∀`)?排卵検査薬もけっこうドキドキしますよね!私も来週からやりますー(>_<)お互い妊活うまくいきますように★ 2月28日 コンペイトウ ありがとうございます☺️ 排卵検査薬でドキドキしすぎて疲れました(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コンペイトウ
コメントありがとうございます☺️
生理周期は31~37日前後でばらばらなんです😱
まい
なるほど!そしたらあと数日でおりものも出て陽性になってくるのではないでしょうか(´∀`)?排卵検査薬もけっこうドキドキしますよね!私も来週からやりますー(>_<)お互い妊活うまくいきますように★
コンペイトウ
ありがとうございます☺️
排卵検査薬でドキドキしすぎて疲れました(笑)