子育て・グッズ 西松屋のセールって、レジで表示価格から値引きですか?それとも表示価格の値段ですか?🙇♂️ 西松屋のセールって、 レジで表示価格から値引きですか? それとも表示価格の値段ですか?🙇♂️ 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 値段 セール 西松屋 QOOまま(6歳, 7歳) コメント みったんママ 私が行った西松屋では 値下げの表示が追いついておらず Fと書かれた冬服が レジへ持って行くと 198円か298円に値下げになりました😊 2月28日 QOOまま そうなんですか!😳 始まったばっかでした? 2月28日 みったんママ 昨日から始まったばっかりの ようでした٩(๑´3`๑)۶ 2月28日 QOOまま 昨日早速行ってみましたが、品薄でしたね😭 3月1日 みったんママ 私が行った所もでした😥 まだ夏物SALEの時の方が あった印象でした💦 3月1日 QOOまま 始まったら速攻で行かなきゃないみたいですね😥 3月1日 みったんママ そうみたいですね💦 3月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
QOOまま
そうなんですか!😳
始まったばっかでした?
みったんママ
昨日から始まったばっかりの
ようでした٩(๑´3`๑)۶
QOOまま
昨日早速行ってみましたが、品薄でしたね😭
みったんママ
私が行った所もでした😥
まだ夏物SALEの時の方が
あった印象でした💦