子ども二人とも障害がい児です。それが分かってから、私が脳炎になり、…
子ども二人とも障害がい児です。
それが分かってから、私が脳炎になり、てんかんになりました。
色んな事がありました。今もし悩んでたり、気軽に聞いてみたいとか色々ある人がいたら投稿してください。
てんかん 障がい児 障がい
- うさぎ(22歳, 23歳)
子ども二人とも障害がい児です。
それが分かってから、私が脳炎になり、てんかんになりました。
色んな事がありました。今もし悩んでたり、気軽に聞いてみたいとか色々ある人がいたら投稿してください。
てんかん 障がい児 障がい
「その他の疑問」に関する質問
クレジットカードの支払いについて ネット通販の支払いをクレジットカードでする時カードの有効期限も入力すると思うのですが、この前入力するのを忘れてしまったことに気づき、カードの認証中に慌ててブラウザバックをし…
嫌なことを忘れることが得意な方、 得意じゃなくても何か編み出して 得意になった方、どうか私に方法をご教示ください。 嫌なことを15時間は考えてます。 仕事はしてません。(旦那の転勤直後に妊娠発覚したため) 安定期…
インスタで友達がストーリーに友人に紹介されビットコインマイニングに携わってる〇〇を紹介してくれたので30万から始めてみてビットコインウォレットに投資してから3時間以内に300万に見たいならストーリーの次が その友…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント