コメント
みの
チークするだけで変わりますよ!私も顔色悪いのが悩みで、チークなしでは外に出れません😅
🍎(仮)
ピンク下地だと血色よく見えるみたいです😊
ハイライト入れるとツヤ出ると思います!🙌
私は使ったことないのですが(すみません)、セザンヌのハイライトは評判いいみたいです😃
-
y ♥
ピンク🎀💕💓💗 探してみます☺︎ありがとうございました🎶
- 2月28日
★s様★
excelの下地いいですよ🎶
お肌をワントーン明るくみせてくれるし、ほんのりキラキラしてツヤ肌効果もあります☻最近はこの下地にファンデーションはエスティーローダーのダブルウェア使ってます☻
フェイスパウダーは、コスメデコルテの80ピンクがすごくお肌綺麗に見えます😍
-
y ♥
そうなんですね♡
結構お高いですか?💰- 2月28日
-
★s様★
この下地は1700円くらいだったと思います☻
ファンデーションは6000円、フェイスパウダーは5000円くらいでした✨- 2月28日
はじめてのママリ🔰
メイベリンのストロビングクリームをファンデと混ぜるといい感じのツヤ肌になります👍
プチプラではないですがクレドポーボーテとポールジョーはトーンアップします😄
最近プリオールという年配の方が使うメーカーのおしろい乳液買ったんですがコレもトーンアップ効果良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
ケイトのccベースもトーンアップ効果かなりあります👍
y ♥
チークはセザンヌの青みピンクを使っているのですが、肌が汚く見えるのが悩みで( Ĭ ^ Ĭ )