雑談・つぶやき んー、私は良い人と結婚したんだな。母は私が旦那の愚痴を言えば「男だ… んー、私は良い人と結婚したんだな。 母は私が旦那の愚痴を言えば 「男だし、仕方ない」 「そんなもんよ」 と言う。 まぁ確かに父親よりはマシだと思う。 ママ友に話せば 「ウチなんてもっと酷いよ」 (そして、実際ちょっと心配になる程ひどかったりする……) んー、上の二パターンだと結婚して愛が冷めて、嫌いになるんだろうけど、私は旦那の事は大好きだし、結婚してホントに良かったけど、そりゃ愚痴もあるさ!!って事だろうな。 ……比べちゃいけないか(^^;; 最終更新:2015年9月27日 お気に入り 旦那 ママ友 父親 男 きゅさこ(9歳, 11歳) コメント りっちゃん わかります! いい人だけど他人だもん…愚痴ぐらい出ちゃうよ…。って感じですよね。 9月27日 きゅさこ 共感ありがとうございます!(><) そうですよね(^^;; やっぱり他人同士ですもんね!!! 9月27日 りっちゃん そうですよ! たくさん愚痴りながらやっていきましょっ! 9月27日 きゅさこ 温かいコメントをありがとうございましたっ(ノ∀`)♪ 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅさこ
共感ありがとうございます!(><)
そうですよね(^^;;
やっぱり他人同士ですもんね!!!
りっちゃん
そうですよ!
たくさん愚痴りながらやっていきましょっ!
きゅさこ
温かいコメントをありがとうございましたっ(ノ∀`)♪