退会ユーザー
下の子がそんな感じです!
新生児の頃から唸っててどこか痛いのか心配だったんですが、結構多いみたいです!
成長過程らしいです😊
上の子には全くなくて気になり1ヶ月検診の時に小児科の先生に聞きました!
うちはだいぶおさまってきました!
時々ほんとに便秘気味で苦しそうにしてる時もありますが…
退会ユーザー
下の子がそんな感じです!
新生児の頃から唸っててどこか痛いのか心配だったんですが、結構多いみたいです!
成長過程らしいです😊
上の子には全くなくて気になり1ヶ月検診の時に小児科の先生に聞きました!
うちはだいぶおさまってきました!
時々ほんとに便秘気味で苦しそうにしてる時もありますが…
「生後2ヶ月」に関する質問
2人目が寝起き二重線あるけど、起きたら無くなるタイプです、どのくらいで二重定着しましたか?もうすぐ生後2ヶ月になります。上の子はこの時期に割と寝起き関係なく二重気味でした!
生後2ヶ月になるんですが、ミルクのトータル600弱〜700くらいなんですけど、少ないですか?? 1週間の平均トータル640くらいです。 1日で6.7回あげてるんですが、120でも完飲することはあまりないです🥲大体100mlで飲まなく…
もうすぐ生後2ヶ月になる女の子がいます。 日中は常に抱っこしないと寝てくれず、自分も休めません。 そこでプーメリーを買うとすごく楽になると聞きました。 プーメリーを使ってる方の感想やどんな時に使うのかなど色ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント