雑談・つぶやき いつ時間ある?って言われるけど会いたくないんやけど😱産前産後はストレ… いつ時間ある?って言われるけど会いたくないんやけど😱産前産後はストレスたまる義家族に会いたくない💧 あーイヤイヤ😱息子みたいにイヤイヤ爆発させたい(笑)😂 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 産後 息子 家族 義家族 アイモ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 途中で送ってしまいました😭💦 出産前からそんなこと言われてるんですか!?😱 会う必要まったくないですよ!そんなの産まれてからじゃないと分からないですしきっとお身体もきついと思います😭 2月28日 アイモ 出産前だから会う回数増やそうとしてるみたいです💧私が入院してる間に上の子を預かりたいみたいで…あと産後も預かりたいんだと思います😱💧 慣れさそうと必死なんですよ😓 私の体調や気持ちはどうでもいいみたいで😣 自分勝手な義家族無理すぎます😨 2月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイモ
出産前だから会う回数増やそうとしてるみたいです💧私が入院してる間に上の子を預かりたいみたいで…あと産後も預かりたいんだと思います😱💧
慣れさそうと必死なんですよ😓
私の体調や気持ちはどうでもいいみたいで😣
自分勝手な義家族無理すぎます😨