西松屋行ってきた💓💓皆1400~2600円の物が❗❗オール198円💓💓めちゃ安い💴✨👛…
西松屋行ってきた💓💓
皆1400~2600円の物が❗❗
オール198円💓💓めちゃ安い💴✨👛
トータル9000円くらいなのに1900円ちょっとで買えた(*´∀`)♪嬉しすぎる💓💓💓💓
- 二児のママ(6歳, 12歳)
コメント
さくら
羨ましすぎます❗✨
もしや全店セール中ですかね⁉️
明日行ってみようかなぁ💕
なまちょこ
わー!
いい買い物でしたね(^○^)
私も西松屋行ったんですが良いものなくて手ぶらで帰宅しました😂❤️
-
二児のママ
こんにちは(^^)本当に良い買い物ができました💓
息子の新生児用は、まあまああったのですが娘のサイズの服はほとんど売れていて良いものなかったです(涙)やっぱり早い者勝ちなんですね😢😢- 2月28日
みぃ♡ひろmama
どれも可愛いですね💕
いい買い物されましたね♪
わたしも今日行って来ました😊
4着ゲットしてきました😊
合計4516円が994円でした✨
-
二児のママ
こんにちは(^^)ありがとうございます💓良いもの買い物できてテンション上がりました💓でも娘のサイズが売り切れ状態だったので、ちょっと残念でした(涙)
みぃ❤ひろmamaさんのもカッコいいですね❤\(^^)/トータル的に良い買い物できて嬉しいですね(*´∀`)♪- 2月28日
えんがわ
私も行ってきました💓
嬉しくて店内三周しました!笑
-
二児のママ
こんにちは(^^)私も3周してたかもしれません(笑)安すぎてテンション上がりまくりルンルン気分でした💓(笑)
- 2月28日
二児のママ
こんにちは(^^)
ママリでママさんちが西松屋セールだよという投票を見て、もしかしたら
こっちもセールやってるのかなと思って期待しないで行ったら大セールでした💓来年用のも買おうかなと悩んだんですけど悩みすぎて今年の分だけ買って帰ってきました(;_;)帰宅後、やっぱり買ってきた方が良かったかな~なんて後悔してます💦
大きな範囲でセールやってるみたいです⤴⤴さくらさんの所もセールしてると良いですね💓✊