コメント

むー
疲れますよね😢
私は産んでからの方が楽だったのでその気持ちわかります☺

mam
すごくわかります💦
特に一人目の時はそこまで思わなかったんですけど、上に子どもがいると
ほんっとに生活しづらいです。。
お腹重いし走れないし
抱っこせがまれるしで
早く産んでしまいたいです😭
出産怖いですけど😭
-
まいまい
もうすぐですね!!臨月だと、より大変ですね( ´△`)
子どものベビーカーとか車の乗せ下ろし辛くなってきました!!うちの子はまだ早くは走れないので助かります。
出産頑張ってください!二人目はきっとすぐ産まれますよ(´∀`*)- 2月28日
-
mam
正産期入ったらすぐ産まれてほしいです。💦
そうなんですよね😥
お互い頑張りましょうね!
一人目が長かったのですぐ産まれることを祈ります😭- 2月28日

❣️
10ヵ月お腹のなかにいれとくのも大変ですよね、、
わたしも妊娠中身体辛すぎて
自分の身体じゃないくらいだるくて
産んでスッキリしました。
-
まいまい
ほんと10ヵ月長いですよね~( ´△`)
私もはやくスッキリしたいです!!- 2月28日
-
❣️
あと少し、、頑張ってくださいね😢✌🏽❤️- 2月28日

あや
体が重くて不自由ですよねΣ('◉⌓◉’)
私もはやく臨月になって軽くなりたい。ww
-
まいまい
ほんと何するにもお腹が邪魔します!!
お互い、あと少しですね~( ´△`)頑張って乗りきりましょう!!- 2月28日
-
あや
なんか今までとちがって思うようにいかなくてイライラしたりしますよね😂
男の人には理解できないからか、あれしろこれしろ〜〜言われるのが苦ですww
最近足がつるようになってきたので、またそれも嫌です😣🌀🌀
頑張りましょうー❤️- 2月28日

退会ユーザー
わかります😣
マイナートラブル多くて💧
つわりがまだ終わらない、陰部静脈瘤で立ってるのも痛い、夜中も寝られないなどなど……
一番静脈瘤がツライです😣
産んでしまえばなくなるので😋
産んでしまった方が上の子とも遊べるしなーと思ってます😅
予定日が7月なのでまだまだ折り返し……早いような長いようなって感じです😅
-
まいまい
わぁそれは、辛いですね。私は、特に何の問題なかったんですけど、辛いので更に大変ですね( 。゚Д゚。)
上の子とたくさん遊んであげたいですよね~!
まだ先が長いかもですが、お互い頑張って乗りきりましょう♪- 2月28日
-
退会ユーザー
今もできるだけ児童センターや公園行くのですが、すぐ痛くなるし疲れやすくて申し訳ないです💦
先週くらいからイヤイヤも始まったっぽくって😅
お互い、元気な赤ちゃん産みましょうね‼️
がんばります😄- 2月28日

a
私もマイナートラブル多くて妊娠中の方がきつかったです😭
産んでから大変ですけど上にお子さんいたら妊娠中もきついですよね💦
-
まいまい
妊婦ってほんと大変ですよね~( ´△`)
あんまり大変アピールしたくはないけど、大変なものは大変!!笑
二人目だと一人目の時みたいに、ゴロゴロしてるわけにもいかないですしね。夕方からぐったりです。- 2月28日

ぱるた
すごーくわかります!!!
生まれてからの方が大変なのはわかっているけど今の生活が不自由すぎて早く妊婦生活から解放されたいです😭
上の子がまだ小さいからよくわかってなくてお腹押してきたりするそれにイラッとしてしまったり...
夜は足がムズムズしてなかなか寝付けなかったり😭💦💦
-
まいまい
うちもお腹乗ってきます!わからなくて当たり前ですよね~。でもお腹の赤ちゃんて案外平気なのね~と思っちゃいました!!
私は、胃もたれで眠れなくなりましたぁ。お互い頑張って乗りきりましょう♪- 2月28日

ゆんたん
まだ始まったばかりなのに辛いです〜〜(´;ω;`)娘がいるからゴロゴロもしてられないし、抱っこもしなきゃいけないし😭もっともっとお腹大きくなると大変さが目に見える、、
-
まいまい
上の子いると大変ですよね~( ´△`)まぁ自分が望んだことなんですけどね。
お腹大きくなってくると、もっと辛くなってきますよ~。。。
お互い頑張りましょう♪- 2月28日
まいまい
産んでしまえば、身体が自由なのでやっぱ楽ですよね~(´∀`*)