コメント

ぺっっっち。
卵管造影検査後、一周期目での妊娠でした🙋

k
卵管造影検査三ヶ月後に妊娠しました😌
-
ピクルス
ゴールデン期間中ですね( •̀ .̫ •́ )✧
効果があると信じて検査頑張りたいと思います٩(ˊωˋ*)و- 2月28日

まい(✽´・З・` )
こんにちは😃
1人目の時卵管造影した直後に妊娠しました!それまでなかなか出来なかったのでビックリしました!
私は片方の卵管が詰まっていたらしく、造影した事により通りが良くなったようです☺︎
緊張すると思いますが頑張ってください(。•ㅅ•。)
-
ピクルス
やっぱり検査すると違うんですね(´-`)
通りが悪いと生理痛酷いとか何か症状があるものなんですか?- 2月28日
-
まい(✽´・З・` )
生理痛はありましたが、我慢出来ないほど酷いとかではなかったです!
- 2月28日
-
ピクルス
検査してみないとわからないんですね💦
もし詰まっていたとしても検査することで良くなるのならいいですよね(´∀`)
頑張ってみようと思います!ありがとうございました(_ _*)- 2月28日

riri
私も卵管造影後、三周期目で妊娠しましたよ😄
しかも片方は完全に屈曲していたのですぐには無理かと思いましたが、やっぱり卵管造影後は妊娠しやすいのかもしれません😊
検査頑張ってください✨
-
ピクルス
そうなんですね( °◊° )まずは検査してみることが大事ですよね!
痛いとよく聞く検査ですが、頑張ってみたいと思います(*´v`)- 2月28日

胡桃
造影の次のクールで妊娠しました!
-
ピクルス
そうなんですね☆.。
すぐ妊娠したという声が多くて期待が高まってしまいます(o´罒`o)- 2月28日
ピクルス
一周期目ということは、その月に来た ということですよね(°°;)
やっぱり妊娠しやすいって言うのは本当なんですね( *´꒳`*)
期待したいと思います☆
ぺっっっち。
私は特に詰まっていたとかではなく、上手く排卵されてなかったみたいで、クロミッドの処方もあり上手く噛み合ったのかな?✨という感じです(´ー`)
ピクルス
そういうこともあるんですね💦
何かドキドキします(*´д`*)
どうであれ、上手くいきますように´ω`*