子育て・グッズ 4ヶ月でベビースイミング始めた方いますか?どんな感じですか?あと水着の… 4ヶ月でベビースイミング始めた方いますか? どんな感じですか? あと水着のサイズってどうしました?大きめ?ジャストサイズ? うちの息子は今7キロなんですが。この時期ネットでしか水着売ってなくて💦サイズに迷ってます 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 ベビー 水着 息子 ベビ ベビースイミング 𓇼𓆉(7歳) コメント 退会ユーザー 今日見学に行きました!ひとり座り出来る子たちが水の中を潜っていて凄かったです! NEXTベビーで買う予定です!6~9month用です。 2月28日 𓇼𓆉 凄い!! 私も予防接種と4ヶ月検診が終わったら見学と体験にいってきます🤗 NEXTも水着売ってるんですね! ありがとぉございます!見てみます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆉
凄い!!
私も予防接種と4ヶ月検診が終わったら見学と体験にいってきます🤗
NEXTも水着売ってるんですね!
ありがとぉございます!見てみます!