※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

生後4ヶ月にもうすぐなるんですが、足付きロンパースは何月頃まで使えますでしょうか?今から買おうか悩んでいます

生後4ヶ月にもうすぐなるんですが、足付きロンパースは何月頃まで使えますでしょうか?今から買おうか悩んでいます

コメント

◎

ズリバイが始まったら滑って進めなくなります😭

• あーちゃん

あーちゃん

なるほど。ズリバイが始まる時期に足付きはやめた方がいいかもしれませんねσ^_^;ありがとうございます‼️☺️

• 2月28日
CSCK

ウチはもうすぐ5ヶ月になりますが、首がしっかりしたので、セパレート服着せちゃってます。
上の子のお下がりですが。

• あーちゃん

あーちゃん

私も早くセパレートを着せたいんですが、まだ首がしっかり座ってなくて怖いです😅そろそろデビューしたいです!ありがとうございます😊

• 2月28日
yui♡®️

来年は着れないと思いますよ😅
今ならだと季節的に一瞬しか着ないのでは?

• あーちゃん

あーちゃん

そうですよね、、😅💦参考になりました!ありがとうございます☺️

• 2月28日
バルタン星人

今シーズンのみかと思います。
足つきでも足は出すか出さないか
どっちも出来るやつがいいと思います!

• あーちゃん

あーちゃん

そうですよね、、やっぱりすぐにサイズアウトになってしまいますよね😅参考になりました‼️ありがとうございます☺️

• 2月28日