コメント
yuーーー
難しいところですよね…私もよくあります。だいたい2時頃に起きてくれますのでそれからお昼ご飯をあげて夜ご飯19時とかにしてます♪おやつは私はぬいてます。
yuーーー
難しいところですよね…私もよくあります。だいたい2時頃に起きてくれますのでそれからお昼ご飯をあげて夜ご飯19時とかにしてます♪おやつは私はぬいてます。
「おやつ」に関する質問
娘が小学1年生、息子が年長です。 ママ友付き合い疲れる。。。ほどよくママ友はいますが、 お迎えや習い事にもきょうだいそれぞれのママがいるので そこでお喋りしないといけないのが嫌すぎます。 楽しいときは楽しいんで…
4歳の女の子が家に遊びに来たのですが、 ドアは開けてたものの勝手に寝室に入りベットに登る。 (親も入っていいか聞きな〜と言うものの侵入) ラックから勝手に物を出す。 キッチンにも入って来ました😰 親ももちろんいま…
妊娠中期、体重増加がとまりません😂 1ヶ月で2.6kgも増えてしまい 検診で流石に増えすぎ、1kgまでと言われました💦 かなり増えてますが食べ悪阻ですか?とまで聞かれました🤣 いえ、シンプルに食べ過ぎが原因ですと 答えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ☆
コメントありがとうございます!
今起きたのでご飯あげておやつ抜きにしようと思います!
ありがとうございました!