なっちぃん
汁椀だと上手く持てなかったので、最近はセリアの100均で買ったプラスチックのコップに味噌汁とかスープ入れて飲ませてます😅
なっちぃん
汁椀だと上手く持てなかったので、最近はセリアの100均で買ったプラスチックのコップに味噌汁とかスープ入れて飲ませてます😅
「西松屋」に関する質問
保育よ用意について教えてください😢 全く無知です😖 ◯ループ付きタオルは西松屋に売ってますか? ◯おしり敷きタオルも売ってますか? ◯食事用エプロン、フェイスタオルを半分に折ってゴムにつけてご用意くださいと書いて…
5月に3人目出産予定です。 もうあと1ヶ月なのに 全然準備しておらず… 何をどのくらい用意していたのかも 忘れてしまいました😥 今日西松屋を見たのですが 洋服のサイズは50〜60で大丈夫ですか? 60〜70じゃ大きいですよ…
17cmのスポーツサンダル 販売店舗ご存知の方いらっしゃいますか🫣 いつも西松屋で購入していたんですが 16cmまでしかなく… 出来ればビーサン素材ではなく布製?が嬉しいです🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント