パピプペポ
ジャンパルーは首すわりから使えますが、かなり助かってます!旦那がほぼ居ないので、いつも3人なんですがご飯や家事の時にジャンパルーにのせると、しばらく1人で遊んでくれます!
パピプペポ
ジャンパルーは首すわりから使えますが、かなり助かってます!旦那がほぼ居ないので、いつも3人なんですがご飯や家事の時にジャンパルーにのせると、しばらく1人で遊んでくれます!
「2人育児」に関する質問
旦那が2人目の予定日まであと1ヶ月なんですが、いまだに会社に育休を取れるか聞いてくれません。 入院中はばあばが娘をみてくれます。 退院してからは里帰りする予定はなく、ばあばにたまに手伝いに来てもらうつもりです…
8ヶ月の子育て中ですが、夫と私の実家どちらも飛行機と車使わないといけない距離にあるため、気軽に頼る人がいなくて孤独です友達もいません。そんな方どのようにして子育て乗り越えてますか?2人育児してたらもっと大変…
33歳、3人目のタイミングを悩んでいます。 1人目3歳、2人目0歳(6ヶ月)です。 1人目の出産時に仕事を辞め、それからは専業主婦してます。 家も建て、お金に余裕があるわけないので 働きたいと思うと同時に 3人目を作ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント