ママリ
わかります😅上の子にはどうしてもイライラしまくって怒ってばかりです…
昨年は2人自宅保育で4月から2人とも保育園行ってますが、仕事帰りにお迎え、お風呂、ごはん、寝かしつけワンオペなのでキーキー言ってます💦日月仕事休みですが、ワンオペなので怒らない日がないです…
ママリ
わかります😅上の子にはどうしてもイライラしまくって怒ってばかりです…
昨年は2人自宅保育で4月から2人とも保育園行ってますが、仕事帰りにお迎え、お風呂、ごはん、寝かしつけワンオペなのでキーキー言ってます💦日月仕事休みですが、ワンオペなので怒らない日がないです…
「ココロ・悩み」に関する質問
あー!恥ずかしい😭😭😭 下の子が病院を受診できたため 区の発達センターの発達検査と医師の診察の予約をキャンセルしたくて電話しました💦 まず、名前、生年月日を言って 予約をキャンセルしたいことを伝え 受診した病院名…
長文になります。 小学校、ママ友付き合いについて。 批判的なコメントはいらないです。 子供が通う小学校ですが少し田舎で団地もあり 髪の毛を染めている子も結構いるみたいです。 団地に対して偏見があるわけではあり…
子が習い事をめっちゃ休みます😭💦 だったら辞めたら、と思うんですが辞めたくはないらしく… せっかく始めたことだし私も続けて欲しい気持ちです。 習い事は運動系2個と書写で、書写がだるいようなんですが書写と同じ日に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント