コメント
ようこ
nextの服1着持ってますよ😊
息子は今9カ月で、体重は10キロ無いくらいです💡
サイズタグを見たら6-9mthsって書いてありました✨
身長は最近測ってないので、参考にらならずでスミマセン(´≧ω≦`)💦
今着せてて丁度良いくらいです😊
9-12だと大きいかもですが、長く着せる分には問題ないかと💡ウチの息子がムチムチなのもあるかもですが💦割と海外物だし細身で縦長?に作られてる?のかなと思いました♬
良いサイズがGET出来ると良いですね✨
ようこ
nextの服1着持ってますよ😊
息子は今9カ月で、体重は10キロ無いくらいです💡
サイズタグを見たら6-9mthsって書いてありました✨
身長は最近測ってないので、参考にらならずでスミマセン(´≧ω≦`)💦
今着せてて丁度良いくらいです😊
9-12だと大きいかもですが、長く着せる分には問題ないかと💡ウチの息子がムチムチなのもあるかもですが💦割と海外物だし細身で縦長?に作られてる?のかなと思いました♬
良いサイズがGET出来ると良いですね✨
「女の子」に関する質問
1年生のちょっとしたイタズラ?は 先生に相談してもよいですか? 1年生の女の子がいます。 後ろの席の女の子に 飾りゴムを引っ張られることがあるようで、 普通の黒いゴムに1本結びで行きました。 それでも、髪を引っ張…
みなさん、どう思いますでしょうか。 一般的な意見。聞きたいです。 去年 未満児クラスで同じクラスだったママさんなのですが、 ネットリテラシーが無く困っています。 同じクラスだった時のことを簡単にまとめさせていた…
こんばんは。 今1ヶ月の女の子がいます。 両手と両足に蒙古斑があります。 携帯で調べると「異所性蒙古斑」というもので自然に消えないとありました。 レーザー治療で消すしかないみたいです。。 手の甲、足の甲にあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chacha
回答ありがとうございます❣️
6-9mですか!すごい😆長く着たいので9-12mを買ってみようかと思います❗ありがとうございました😃