※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半のお子さんの肌着を買い足すタイミングで、半袖を検討中です。夏には別途、メッシュやノースリーブを購入予定です。

関東の方回答お願いします☺

1歳半のお子さんの肌着をこのタイミング買い足すとしたら袖あり、なし、どちらでしょうか?
または両方必要?

半袖を買おうかなと思ってます。

本格的に夏になったらメッシュとか涼しい素材のノースリーブは別に買う予定です☺

コメント

☆ユミ☆

今から買い足すなら、UNIQLOとかのメッシュの半袖かノースリーブにするかな…
もしくは冬用一斉セールとかを狙ってピッタリサイズの長袖にするか…

セールやってないなら半袖、ノースリーブにします。

寒ければ肌着、ロンT、トレーナーって感じで厚着すれば良いので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半袖かノースリーブか、って感じなんですね☺
    親子揃って暑がりなのでノースリーブにしてしまおうかなと思います☺
    上に着るもので調節します✨

• 2月28日
nm

今から着るなら半袖ですかね。まだちょっと寒いので。
うちは先週半袖買いました。うちは冬も半袖なので(保育園から半袖指定)、少し大きめを買って秋冬も着る予定です。
5月になったら暖かくて半袖Tシャツも着るかなと思うのでもうメッシュのノースリーブにしちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上に着るもので調節でノースリーブにしちゃおうと思います☺

• 2月28日