コメント
mAar
アンパンマンのオマルで、補助便座にもできるタイプです。
光黄くんLOVE
メーカーは忘れたのですが、カエルの形で階段がついていて、自分で登って座れるやつを使っていました!
色も何色かあって、かわいいですよ😍
子どもは自分で設置して自分でトイレしていました( ^ω^ )
-
きい
横から失礼します。
階段付きの補助便座良いですよね!?便座のみを購入した後に階段付きがあるのに気づき後悔しました。階段があるとふんばる際に足が付き本人も楽そうでした。便座だけだと、考えてみれば足ぶらぶらだと力入れづらいですよね(^_^)- 2月28日
-
光黄くんLOVE
階段いいですよね(^^)
自分で登れるし、しっかり足がついて踏ん張れるし。
階段の高さも調整出来て長く使えましたよ!- 2月28日
-
peco
調べてみたのですが、これですか??
- 2月28日
-
peco
光黄くんLOVEさん
- 2月28日
-
光黄くんLOVE
まさにそれです!
うちはこれの黄緑色使ってます(^^)- 3月1日
-
peco
お返事ありがとうございます♡
ステップが付いてるの良さそうですね😍見た目も可愛いし♡参考にさせていただきます!- 3月1日
YYY
アンパンマンの使ってます!
今は下の子がアンパンマン大好きで最近乗りたがるようになりましたが、ただアンパンマンのボタンを押したいがために乗りたいみたいぜんぜんトイトレはできてません笑
-
peco
あんぱんまん、息子も好きなので迷ってます。好んで乗ってくれそうですよね♡
ボタンを押したいんですね♡笑 可愛いです。うちの子も買ったらそうなりそう。笑- 2月28日
peco
兼用できるのですね!息子もあんぱんまんが好きなので迷ってます♩トイレに楽しんで行ってもらえたらなと♡