※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那のクレカ明細、毎月謎の引落あり!以前何料金?と聞いてみたら慌てる…

くだらなくてすみません😂

旦那のクレカ明細、毎月謎の引落あり!

以前何料金?と聞いてみたら慌てる様子もなく、なんだろ??とのこと…

気になり調べてみたら…
なんと❕
真面目チックな婚活サイトでした…(笑)

私と付き合う前に登録しており、そのまま月払いになっていて忘れてるのかな?
と単純に思ったのですが…

婚活サイト登録してるの?(笑)
とLINEを送ろうとして手を止めました😂

デリカシー無さすぎでしょうか?(笑)
結婚願望強くなかなか恵めれなかった旦那に酷な言い方かしらと思い… 

逆に今も使ってたら大問題なのですが😱😱😱女関係には真面目だと思うので遊んではないハズ…と思いたい(笑)

お金勿体ないので単純に解約してもらいたいのですが皆さんならどう伝えます??😂

コメント

ゆーママ

クレカの明細届いてたけど暇な時に確認してーって伝えます。
突っ込んで話せる相手なら婚活してるん?笑 って聞いちゃいますけど

• ママ

ママ

確認しといてー
    で対処してくれなかったらズバっと聞いちゃおうと思います(笑)
    ありがとうございます💓

• 2月28日
yama

確かに単純にもったいないですね〜😂

LINEだと思わぬ誤解生みそうなので、わたしだったら冗談っぽく「謎の明細、婚活サイトだったんだけど解約してないの?」ってきいちゃうかなと思いました!

• ママ

ママ

そうですね!
    LINEじゃなくて居る時に聞いてみますね!(笑)
    ありがとうございます💓

• 2月28日