コメント

ままり
うがいは外から帰ったら毎日行うことが大切で、基本は水だけでも十分と言われてますが、ガラガラうがいが出来るなら使えます。
ただ、飲んでしまうこともあると思うのでお茶に代えてもいいと思いますよ。
ままり
うがいは外から帰ったら毎日行うことが大切で、基本は水だけでも十分と言われてますが、ガラガラうがいが出来るなら使えます。
ただ、飲んでしまうこともあると思うのでお茶に代えてもいいと思いますよ。
「2歳」に関する質問
子供服の洗濯頻度について。 子供が2歳になり洗濯物が増えてきて、今からこんなに多くて今後どうなるの?と恐れています。 一度来た服はパジャマも含めて洗濯しており、また外出して帰ってきたらズボンも履き替えていま…
保育園の給食について 2歳の息子が4月中旬から保育園に通いますが保育園の給食の事が心配です💦 偏食でうどんと白米以外のものを食べてくれません😭 おかずは絶対に食べないです💦 「これしかないよ他のものはないよ」と言…
2歳になったばかりの娘。 慣らし保育園2日目 朝はなかったボールペンのあと。 帰ってきてオムツを変えようとしたらありました。 (上2人5歳3歳の子がいますが基本子供が届くとこにはペンを置いてません。色鉛筆やクレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
うがい薬飲んだら大変ですよね(;´д`)
しばらくは水かお茶でうがいさせたいと思います‼︎