コメント

うる
オムツは産院で使っていたものを買いました😊
なので生まれてから旦那などに頼みました👍
ちなみにグーン使ってます!
粉ミルクも母乳次第なので生まれてからで十分間に合いますよ😊♡

ボブらん
オムツや粉ミルクは産まれてから買いました!
サイズも新生児サイズは2種類ある(3キロまでと5キロまで)メーカーもあるし、
赤ちゃんによっては種類によっておむつかぶれが起こる場合もあるので、産院で使ってるモノを参考にして最初は買うといいですよ(*´-`)
粉ミルクも同じく産院で使ってるものから始める方が安心です(*´-`)
あとは母乳だけでいける場合もありますしね!
入院中に旦那様やお母様に頼んだりネットでポチ(うわー便利な時代!)で大丈夫です✌︎('ω'✌︎ )
ちなみにうちは
オムツ→ムーニー新生児(5キロまで)
ミルク→すこやかM1の小缶(基本母乳オンリー)
を最初は使ってましたよ!
-
愛
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
参考にします〰- 2月28日

ちくわぶおじ
私はどちらも産後に用意しましたよ!入院中に誰かに買い物が頼める環境であれば、十分間に合うと思います✨オムツはサイズもありますし、ミルクも必要ない場合があるので💡
入院中は産院で用意してもらえたので、オムツもミルクも同じものを買ってきてもらいました😄ちなみにオムツはパンパース、ミルクはほほえみのらくらくキューブでした💡
お腹がどんどん大きくなると、生まれてくるのが本当に楽しみになりますよね♡
-
愛
ありがとうございます(*Ü*)
里帰り出産なので、買い物は頼めるのでゆっくりでもいいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お腹もどんどん大きくなるにつれて、楽しみのもあるけど、不安もあります。- 2月28日
愛
ありがとうございます(*Ü*)
オムツも、粉ミルクも色々あるから、迷うー