コメント
k-shiho
私も産後4ヶ月で生理が一度来ましたがその後2ヶ月来なくて心配しました。
心配でここで相談したら良くある事のようで気にすることないなと思い病院には行きませんでした。
その後、丁度他の診察で産婦人科へ行ったのでついでに生理がこないこと相談して診てもらったら数ヶ月のうちにきますよと言われて産後8ヶ月で二度目の生理きました!
たまに下腹部痛があるのは気になりますが、私だったらそれだけのために病院行かないかもしれません。
でも心配なら診てもらうのもいいと思います!
あやたろ
私も同じですー(´・ω・`)
6月までちゃんと毎月来きてて7月こなくて8月2日ぐらい少量の出血
先週もまた少量の出血してだんだん量が増えてきてる感じです(´・_・`)
母乳あげてるからホルモンのバランスが崩れてるのかもしれませんね(*´д`)
-
かすみ(°8°)
毎月きてたんですね!(;゚ェ゚;)
不順だと心配になっちゃいますよね😭
ホルモンバランスの崩れでどこまで割り切れるのかがわからなくて(;゚ェ゚;)💔- 9月27日
-
あやたろ
今日生理並の出血になりました((o(。・ω・。)o))
心配だったら病院行くのもアリだと思いますよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧- 9月27日
-
かすみ(°8°)
普通は生理並の出血になりますよね!(´・ω・`)
今度病院行こうと思います!ありがとうございます\(^o^)/- 9月28日
かすみ(°8°)
回答ありがとうございます!
私も良くあることと聞くのであまり心配してなかったんですけど
下腹部痛と腰痛があるのが気掛かりで(;゚ェ゚;)
診てもらうに越したことはないので
今度病院行って見ます!
ありがとうございます\(^o^)/