雑談・つぶやき 旦那のお弁当お箸入れ忘れた(´・×・`)たまにやってしまうやつ、、旦那はま… 旦那のお弁当お箸入れ忘れた(´・×・`) たまにやってしまうやつ、、 旦那はまあいいとして、 長男の幼稚園始まったら 気をつけななー💦 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 旦那 幼稚園 お弁当 男 yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もしょっちゅうやってしまいます🤣 旦那の弁当袋に常に割り箸2〜3本常備させてます(笑) 2月28日 yunnan やっちゃいますよねー😭💦 割り箸、うちも忍ばせときます!!笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
やっちゃいますよねー😭💦
割り箸、うちも忍ばせときます!!笑