子育て・グッズ 保育園に朝7時から預けてる方にお聞きにします!朝の時間はどのような使… 保育園に朝7時から預けてる方にお聞きにします! 朝の時間はどのような使い方ですか? できれば親、子の時間教えてほしいです。 子どもはどのくらい時間があれば朝間に合うか検討がつかないので参考にさせてください! ★起床時間 ★朝ご飯の時間 ★こどもの朝ごはんの内容 ↑ 食べない時はどうしてるか ちなみに保育園預けたあとはすぐ仕事に行きます。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 保育園 保育 親 ご飯 食べない やんちゃboy&girls(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント けみは🦄 子供は6時起床、6時半出発です💦 朝ごはんはごはん、ふりかけ、スープかな(>_<) 2月28日 やんちゃboy&girls 起きて30分で出れるんですね、、、 すごい。 ご飯参考にします! 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃboy&girls
起きて30分で出れるんですね、、、
すごい。
ご飯参考にします!